Республика Мордовия, Ковылкинский район, пос. Красная Пресня, ул. Победы, д. 14
п. Красная Пресня
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Кухня
    19,5
    Столовая
    50,5
    Посадочных мест
    36

    Оснащение столовой

    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    ОБОРУДОВАНИЕ СТОЛОВОЙ

     МБОУ «КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА»

    Наименование

    Количество

    1.

    Ковш 1.5 л. Эмаль

    1

    2.

    Тарелки

    54

    3.

    Тарелки

    67

    4.

    Стакан

    58

    5.

    Набор кастрюлей (3 шт) «Васильковое поле»

    1

    6.

    Нож

    1

    7.

    Сковорода Титан

    1

    8.

    Сковорода Монах

    1

    9.

    Ведро 10 л. с крышкой

    1

    10.

    Ведро 10 л.

    1

    11.

    Ведро эмал. с крышкой 12 л.

    1

    12.

    Тарелка  «Дымка»

    7

    13.

    Сушилка для столовых приборов

    2

    14.

    Салатник 8 л.

    1

    15.

    Миска 14 л.

    1

    16.

    Ложка

    57

    17.

    Шинковка дерев. ручка

    1

    18.

    Половник средний

    3

    19.

    Стол обеденный

    10

    20.

    Табурет

    40

    21.

    Плита электрическая ПЭС - 4

    1

    22.

    Электроплита

    1

    23.

    Электротитан

    1

    24.

    Холодильник

    2

    25.

    Кастрюля эмалированная 25 л.

    1

    26.

    Бак под 1 блюдо на 30 л.

    1

    27.

    Ведро эмалированное

    1

    28.

    Бак под 2 блюдо 30 л.

    1

    29.

    Ведро пластмассовое

    1

    30.

    Кастрюля на 10 л.

    3

    31.

    Кастрюля на 3 л.

    2

    32.

    Тазик пластмассовый

    4

    33.

    Дуршлаг

    1

    34.

    Чашка эмалированная

    2

    35.

    Терка

    2

    36.

    Разделочная доска

    11

    37.

    Противни

    3

    38.

    Сушилка для тарелок

    2

    39.

    Сушилка для тарелок

    3

    40.

    Половник

    3

    41.

    Лопатка

    1

    42.

    Кастрюля алюминиевая 4.5

    1

    43.

    Сковорода чугунная

    1

    44.

    Ковш алюминиевый

    1

    45.

    Поднос пластмассовый

    5

    46.

    Салфетница

    11

    47.

    Солоница

    8

    48.

    Огнетушитель

    2

    49.

    Электрическая мясорубка

    1

    50.

    Салатник «Ракушки»

    4

    51.

    Салатник «Квадрат»

    2

    55.

    Селедочница

    2

    56.

    Тарелка глубокая

    6

    57.

    Салатник 7 «Органза»

    3

    58.

    Салатник 8 «Органза»

    1

    59.

    Тарелка плоская 8 «Органза»

    2

    60.

    Тарелка глубокая 8 «Органза»

    2

    61.

    Тарелка плоская 9  «Органза»

    2

    62.

    Тарелка суповая перламутровая

    6

    63.

    Салатник 6 «Органза»

    1

    64.

    Вилки

    50

    65.

    Кастрюля под 3 блюдо (20 л)

    1

    66.

    Кастрюля под 3 блюдо (10 л)

    1

    67

    Морозильный ларь

    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Седышева Мария Митрофановна.
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе, учитель истории
    История, История России. Всеобщая история
    Удалова Валентина Петровна.
    Учитель русского языка и литературы
    Литература, Родной язык, Русский язык
    Михайлина Татьяна Геннадьевна.
    Воспитатель, Заведующий хозяйственной частью
    Труд

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie