Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Кухня
- 19,5
- Столовая
- 50,5
- Посадочных мест
- 36
Оснащение столовой
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
ОБОРУДОВАНИЕ СТОЛОВОЙ
МБОУ «КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА»
№ |
Наименование |
Количество |
1. |
Ковш 1.5 л. Эмаль |
1 |
2. |
Тарелки |
54 |
3. |
Тарелки |
67 |
4. |
Стакан |
58 |
5. |
Набор кастрюлей (3 шт) «Васильковое поле» |
1 |
6. |
Нож |
1 |
7. |
Сковорода Титан |
1 |
8. |
Сковорода Монах |
1 |
9. |
Ведро 10 л. с крышкой |
1 |
10. |
Ведро 10 л. |
1 |
11. |
Ведро эмал. с крышкой 12 л. |
1 |
12. |
Тарелка «Дымка» |
7 |
13. |
Сушилка для столовых приборов |
2 |
14. |
Салатник 8 л. |
1 |
15. |
Миска 14 л. |
1 |
16. |
Ложка |
57 |
17. |
Шинковка дерев. ручка |
1 |
18. |
Половник средний |
3 |
19. |
Стол обеденный |
10 |
20. |
Табурет |
40 |
21. |
Плита электрическая ПЭС - 4 |
1 |
22. |
Электроплита |
1 |
23. |
Электротитан |
1 |
24. |
Холодильник |
2 |
25. |
Кастрюля эмалированная 25 л. |
1 |
26. |
Бак под 1 блюдо на 30 л. |
1 |
27. |
Ведро эмалированное |
1 |
28. |
Бак под 2 блюдо 30 л. |
1 |
29. |
Ведро пластмассовое |
1 |
30. |
Кастрюля на 10 л. |
3 |
31. |
Кастрюля на 3 л. |
2 |
32. |
Тазик пластмассовый |
4 |
33. |
Дуршлаг |
1 |
34. |
Чашка эмалированная |
2 |
35. |
Терка |
2 |
36. |
Разделочная доска |
11 |
37. |
Противни |
3 |
38. |
Сушилка для тарелок |
2 |
39. |
Сушилка для тарелок |
3 |
40. |
Половник |
3 |
41. |
Лопатка |
1 |
42. |
Кастрюля алюминиевая 4.5 |
1 |
43. |
Сковорода чугунная |
1 |
44. |
Ковш алюминиевый |
1 |
45. |
Поднос пластмассовый |
5 |
46. |
Салфетница |
11 |
47. |
Солоница |
8 |
48. |
Огнетушитель |
2 |
49. |
Электрическая мясорубка |
1 |
50. |
Салатник «Ракушки» |
4 |
51. |
Салатник «Квадрат» |
2 |
55. |
Селедочница |
2 |
56. |
Тарелка глубокая |
6 |
57. |
Салатник 7 «Органза» |
3 |
58. |
Салатник 8 «Органза» |
1 |
59. |
Тарелка плоская 8 «Органза» |
2 |
60. |
Тарелка глубокая 8 «Органза» |
2 |
61. |
Тарелка плоская 9 «Органза» |
2 |
62. |
Тарелка суповая перламутровая |
6 |
63. |
Салатник 6 «Органза» |
1 |
64. |
Вилки |
50 |
65. |
Кастрюля под 3 блюдо (20 л) |
1 |
66. |
Кастрюля под 3 блюдо (10 л) |
1 |
67 |
Морозильный ларь |
1 |
Организация питания
Режим питания и меню